• 工程案例
  • 轻钢别墅
  • 全屋整装
  • 合作共赢
  • 合作条件
  • 合作答疑
  • 新闻动态
  • 企业动态
  • 行业新闻
  • 联系我们
  • 联系我们
  • 在线留言
  • 企业动态
  • 行业新闻
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态 >

    企业动态

    集成墙面为什么会成为新时代的宠儿?


           众所周知,集成墙面作为新型环保材料,具备环保健康、个性化定制、立体空间、低碳生活、绿色建材等特点越来越被大家所喜爱,那么今天就来一起看看集成墙面有哪些优点吧。
     

     
    1、易清洁 
          表面采用国外先进技术处理,不仅时尚靓丽,更容易清洁卫生,可用水直接擦洗,不起泡,不变形,让你的生活更轻松。
     
    2、时尚高雅 
           品种多样,花色繁多,根据个人喜好随意自由设计,自由搭配。西欧风格、雅典魅力、中式传统、罗马风情、法国烂漫,款式高档气派,风格典雅别致。彰显自由个性,突出独特魅力。
     

     
    3、省事省时
     
           在设计时采用传统的扣板安装方式,可直接折弯、对拼、折叠,毛坯墙直接安装,一步到位,安装不在繁琐,普通木工师傅即可,让你不再为装修周期太长而烦恼。
     
    4、强隔音
     
          经国家级权威部门检测,隔音效果最高可达28分贝,相当于实墙的隔音效果,汽笛声、机器噪音、汽车轰鸣不再困扰你的生活,房间安静舒适,还你一片宁静的天空。
     

     
    5、硬度强 
           以原生态竹木纤维为基材,复合环保材料,增强硬度强度,抗撞击,耐摩擦,不怕刮伤,让你的生活更美好。
     
    6、防火防潮
           集成墙面的防火等级,是经过权威部门检测过的,能达到B1级,所以其防火方面是完全过关的。本产品可以防潮,避免了在梅雨季节时,墙壁挂水珠现象7、节约空间集成墙面的安装很简单,可以直接用螺钉将其固定在墙面上,这样就比较的节省空间了,至少可以节约5-10cm的空间厚度。
     
     
     
           集成墙面有着众多优点,显然已经弥补了传统装修给人们带来的一些缺点,相信大家看过之后也已经对集成墙面有了一定的了解,现在人们对于家装要求越来越高,时代进步,集成墙面集众多优点于一身,成为了新环保装修的宠儿。